Para elaborar esta receta, puedes comprar online morcilla de cebolla en Carnicería Isidora, te ofrecemos los mejores embutidos y carnes de la zona. Llevamos más de 60 años ofreciendo productos de calidad. 

Ingredientes (4 personas):

  • 1 morcilla de cebolla
  • 200 gr cebolla roja confitada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1 patata
  • Hojas de lechuga
  • 16 láminas de canelones
  • 1 manzana
  • 1 cebolla
  • 2 puerros
  • 2 tomates
  • 2 hojas de acelga
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

  1. Cocemos las láminas de canelones en agua con sal. Reservamos. 
  2. Cortamos los puerros, cebolla, zanahoria, tomates, patata y ajos y los pochamos en una cazuela con un poco de aceite. 
  3. Cuando estén pochados, añadimos las hojas de lechuga y las acelgas troceadas. Cubrimos con agua, tapamos y cocinamos durante 20 minutos. Trituramos, colamos y reservamos. 
  4. Pelamos y cortamos la manzana y la ponemos en un bol. Lo tapamos con plástico y cocinamos en el microondas durante 2 minutos a máxima potencia. Reservamos.
  5. En un bol mezclamos la morcilla, la manzana y la cebolla. Introducimos en una manga pastelera. Reservamos.
  6. Rellenamos los canelones. Los horneamos a 100ºC durante 3 minutos.