Para esta receta y otras elaboraciones con embutidos compra en Carnicería online Isidora, contamos con más de 60 años de experiencia en la fabricación de embutido. Nuestra originalidad marca la diferencia en el proceso de elaboración y en su sabor. 

Ingredientes (4 personas):

  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 100 gr queso emmental rallado
  • 60 gr jamón curado
  • 3 huevos
  • 5 ml mostaza
  • Pimienta negra molida
  • Cebollino picado

Puedes adquirir el mejor producto para esta receta en Carnicería online Isidora, contamos con más de 60 años de experiencia en la fabricación de embutido. Nuestra originalidad marca la diferencia en el proceso de elaboración y en su sabor. 

Elaboración:

  1. Con ayuda de un poco de aceite, engrasamos cuatro moldes individuales. 
  2. Picamos en cubitos el pan de molde y lo introducimos en los cuencos. 
  3. Añadimos el jamón curado, el queso emmental y mezclamos. 
  4. Batimos los huevos ligeramente, les añadimos un poco pimienta negra, mostaza y leche y los batimos un poco más. 
  5. Repartimos la mezcla en los moldes y los dejamos reposar durante 30 minutos. 
  6. Precalentamos el horno a 180ºC. 
  7. Añadimos un poco más de queso emmental en la parte superior. 
  8. Horneamos durante 20-25 minutos.
  9. Servir recién hechos junto a un poco de cebollino fresco por encima.