-
Longaniza de Pascua Ingredientes: Magro de jamón, tocino, especias naturales, azúcares ( lactosa, dextrosa, azúcar), sal, dextrina, proteínas de leche, acetato de sodio (E.262), ascorbato sódico (E.301), citrato sódico (E.331), cloruto sódico, conservador E.250 y carmín de cochinilla (E.250). MODO DE CONSERVACIÓN EN LUGAR FRESCO Y SECO. CONTIENE LACTOSA, SIN GLUTEN. Información nutricional por 100 gr: Valor energético: 413kcal Grasas: 33.8 g. Grasas saturadas: 12.8 g. Hidratos de carbono: 0.31 g. Azúcares: 0.31 g. Proteínas: 27.0 g. Sal: 4.2 g. Fibra: - 0.10 g.
-
El jamón serrano es y ha sido uno de los elementos más característicos de España, representante fundamental en la cultura Española, en la mayoría de ocasiones presente en nuestros platos y comidas. El por qué de su éxito puede ser que, de este animal, se aprovecha absolutamente todo (el morro, las orejas, los pies...) Durante mucho tiempo, el comer carne de cerdo era símbolo de nobleza y señorío, y todo lo que estaba en relación con su sacrificio y elaboración era signo de distinción.
-
Sale!El Chorizo es un embutido crudo curado, obtenido con la mezcla de magro (60-70%) y tocino (40-30%) de cerdo picados o troceados, adicionado con sal y especias picantes y condimentos como pueden ser vinos.. Se caracteriza por su coloración y su sabor.
-
Sale!El Chorizo es un embutido crudo curado, obtenido con la mezcla de magro (60-70%) y tocino (40-30%) de cerdo picados o troceados, adicionado con sal y especias y condimentos como pueden ser vinos, cavas.Se caracteriza por su coloración y su sabor.
-
Sale!Bandejas de embutido variado, salchichón con nueces, con almendras, chorizo curado en bodega, jamón, lomo embuchado, queso. Para quedar bien en cualquier comida, o si quieres te hacemos un catering.