-
Sale!El Salchichón es un embutido crudo curado, listo para su consumo obtenido con la mezcla de magro y panceta de cerdo picados y adicionados de sal y especias.
-
Sale!El Chorizo es un embutido crudo curado, obtenido con la mezcla de magro (60-70%) y tocino (40-30%) de cerdo picados o troceados, adicionado con sal y especias picantes y condimentos como pueden ser vinos.. Se caracteriza por su coloración y su sabor.
-
Sale!El Chorizo es un embutido crudo curado, obtenido con la mezcla de magro (60-70%) y tocino (40-30%) de cerdo picados o troceados, adicionado con sal y especias y condimentos como pueden ser vinos, cavas.Se caracteriza por su coloración y su sabor.
-
Sale!El salchichón es un embutido crudo curado, obtenido con la mezcla de magro (80/90%) y panceta(20-10%) de cerdo picados y adicionados de sal y especias. La peculariedad de esta variedad es la maduración.
-
Sale!
El Salchichón es un embutido crudo curado, obtenido con la mezcla de magro y panceta de cerdo picados y adicionados de sal y especias. La peculariedad de este salchichón son las almendras.
-
Sale!El salchichón es un embutido crudo curado, obtenido con la mezcla de magro y panceta de cerdo picados y adicionados de sal, especias. Además este salchichón es peculiar gracias a las nueces.
-
La morcilla de cebolla es un producto cárnico elaborado y tratado por calor constituido principalmente por cebolla, manteca y sangre de cerdo, acondicionados según proceda, amasados y adicionados con sal y especias naturales. La variedad Oreada, se suele conservar en aceite, ofreciendo “Morcilla de Orza”, comercializada, en tarros de cristal, dejando ver las piezas de embutido.