Tienda online de embutidos

  • Sale!

    Salchichón con queso de cabrales a la pimienta

    El precio original era: 9,90 €.El precio actual es: 8,50 €.
    El Salchichón es un embutido crudo curado, listo para su consumo obtenido con la mezcla de magro  y panceta  de cerdo picados y adicionados de sal y especias.      
  • Sale!

    Chorizo Picante

    El precio original era: 6,50 €.El precio actual es: 6,00 €.
    El Chorizo es un embutido crudo curado, obtenido con la mezcla de magro (60-70%) y tocino (40-30%) de cerdo picados o troceados, adicionado con sal y especias picantes y condimentos como pueden ser vinos.. Se caracteriza por su coloración y su sabor.
  • Sale!

    Chorizo curado en bodega

    El precio original era: 8,00 €.El precio actual es: 7,50 €.
    El Chorizo es un embutido crudo curado, obtenido con la mezcla de magro (60-70%) y tocino (40-30%) de cerdo picados o troceados, adicionado con sal y especias y condimentos como pueden ser vinos, cavas.Se caracteriza por su coloración y su sabor.
  • Sale!

    Salchichón curado en bodega

    El precio original era: 9,00 €.El precio actual es: 7,50 €.
    El salchichón es un embutido crudo curado, obtenido con la mezcla de magro (80/90%) y panceta(20-10%) de cerdo picados y adicionados de sal y especias. La peculariedad de esta variedad es la maduración.
  • Sale!

    Salchichón con almendras

    El precio original era: 9,00 €.El precio actual es: 7,50 €.

    El Salchichón es un embutido crudo curado, obtenido con la mezcla de magro  y panceta de cerdo picados y adicionados de sal y especias. La peculariedad de este salchichón son las almendras.

  • Sale!

    Salchichón con nueces

    El precio original era: 9,00 €.El precio actual es: 7,50 €.
    El salchichón es un embutido crudo curado, obtenido con la mezcla de magro y panceta de cerdo picados y adicionados de sal, especias. Además este salchichón es peculiar gracias a las nueces.
  • La morcilla de cebolla es un producto cárnico elaborado y tratado por calor constituido principalmente por cebolla, manteca y sangre de cerdo, acondicionados según proceda, amasados y adicionados con sal y especias naturales. La variedad Oreada, se suele conservar en aceite, ofreciendo “Morcilla de Orza”, comercializada, en tarros de cristal, dejando ver las piezas de embutido.
  • El chorizo artesano oreado es un producto madurado, elaborado con magro(70-80%) y tocino/panceta (20-30%) de cerdo, picados, adicionados de sal, especias naturales, condimentos y amasada. Se caracteriza por su coloración rojiza y sabor particular.
  • Güeña

    9,90 
    La güeña es un embutido elaborado con derivados del cerdo, mezclando magro, panceta y asaduras previamente cocidos o encallados en su caso, picados, amasados y adicionados la masa resultante con sal, especias naturales y condimentos para obtener aromas característicos.
  • La longaniza fresca es un producto cárnico fresco elaborado con magro( 70/80%) y tocino/panceta (20/30%) de cerdo, picados, adicionados de sal, especias, condimentos y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripa de cordero natural.

Título

Ir a Arriba