Tienda online de embutidos

  • Pollo relleno entero

    muslos rellenos, pechuga rellena: carne picada, manzana, dátiles, foie, boletus y almendras, albardado con barón y decorado con almendras.

  • El jamón serrano es y ha sido uno de los elementos más característicos de España, representante fundamental en la cultura Española, en la mayoría de ocasiones presente en nuestros platos y comidas. El por qué de su éxito puede ser que, de este animal, se aprovecha absolutamente todo (el morro, las orejas, los pies...) Durante mucho tiempo, el comer carne de cerdo era símbolo de nobleza y señorío, y todo lo que estaba en relación con su sacrificio y elaboración era signo de distinción.
  • Sale!

    Salchichón con almendras

    El precio original era: 9,00 €.El precio actual es: 7,50 €.

    El Salchichón es un embutido crudo curado, obtenido con la mezcla de magro  y panceta de cerdo picados y adicionados de sal y especias. La peculariedad de este salchichón son las almendras.

  • Sale!

    Salchichón con nueces

    El precio original era: 9,00 €.El precio actual es: 7,50 €.
    El salchichón es un embutido crudo curado, obtenido con la mezcla de magro y panceta de cerdo picados y adicionados de sal, especias. Además este salchichón es peculiar gracias a las nueces.
  • Sale!

    Salchichón con queso de cabrales a la pimienta

    El precio original era: 9,90 €.El precio actual es: 8,50 €.
    El Salchichón es un embutido crudo curado, listo para su consumo obtenido con la mezcla de magro  y panceta  de cerdo picados y adicionados de sal y especias.      
  • Un sabor increible para tú mesa, Salchichón con trufa

    El salchichón con trufa forma parte de nuestra familia de embutido crudo curado, que es obtenido con la mezcla de magro  y panceta de cerdo picados y adicionados de sal, especias. Además este salchichón es peculiar gracias a la trufa, dándole un sabor exquisito y original.
  • Sale!

    Salchichón curado en bodega

    El precio original era: 9,00 €.El precio actual es: 7,50 €.
    El salchichón es un embutido crudo curado, obtenido con la mezcla de magro (80/90%) y panceta(20-10%) de cerdo picados y adicionados de sal y especias. La peculariedad de esta variedad es la maduración.
  • Secreto Relleno

    Carne picada con mango, pasas, piñones y pistachos, albardado con bacón y adornado con albaricoque y ciruelas.

  • La sobrasada es un embutido crudo curado, elaborado exclusivamente con magro, tocino/panceta de cerdo, adicionados de sal, especias(pimienta, ajo), condimentos como licores y aditivos autorizados.
  • La sobrasada es un embutido crudo curado, elaborado exclusivamente con magro, tocino/panceta de cerdo, adicionados de sal, especias(pimienta, ajo), condimentos como licores y aditivos autorizados.
  • Solomillo Relleno

    carne picada con boletus, pasas y piñones, albardado con bacón y decorado con champiñones.

  • Ternera Rellena

    picada de ternera, pimiento, champiñón, aceitunas, jamón y bacón, albardado con tocino ibérico y adornado con pimiento.

Título

Ir a Arriba