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El jamón serrano es y ha sido uno de los elementos más característicos de España, representante fundamental en la cultura Española, en la mayoría de ocasiones presente en nuestros platos y comidas. El por qué de su éxito puede ser que, de este animal, se aprovecha absolutamente todo (el morro, las orejas, los pies...) Durante mucho tiempo, el comer carne de cerdo era símbolo de nobleza y señorío, y todo lo que estaba en relación con su sacrificio y elaboración era signo de distinción.
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Longaniza de Pascua Ingredientes: Magro de jamón, tocino, especias naturales, azúcares ( lactosa, dextrosa, azúcar), sal, dextrina, proteínas de leche, acetato de sodio (E.262), ascorbato sódico (E.301), citrato sódico (E.331), cloruto sódico, conservador E.250 y carmín de cochinilla (E.250). MODO DE CONSERVACIÓN EN LUGAR FRESCO Y SECO. CONTIENE LACTOSA, SIN GLUTEN. Información nutricional por 100 gr: Valor energético: 413kcal Grasas: 33.8 g. Grasas saturadas: 12.8 g. Hidratos de carbono: 0.31 g. Azúcares: 0.31 g. Proteínas: 27.0 g. Sal: 4.2 g. Fibra: - 0.10 g.
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La morcilla de cebolla es un producto cárnico elaborado y tratado por calor constituido principalmente por cebolla, manteca y sangre de cerdo, acondicionados según proceda, amasados y adicionados con sal y especias naturales. La variedad Oreada, se suele conservar en aceite, ofreciendo “Morcilla de Orza”, comercializada, en tarros de cristal, dejando ver las piezas de embutido.