Tienda online de embutidos

  • Sale!

    Salchichón con queso de cabrales a la pimienta

    El precio original era: 9,90 €.El precio actual es: 8,50 €.
    El Salchichón es un embutido crudo curado, listo para su consumo obtenido con la mezcla de magro  y panceta  de cerdo picados y adicionados de sal y especias.      
  • Sale!

    Bandejas de embutido variado

    El precio original era: 15,00 €.El precio actual es: 12,00 €.
    Bandejas de embutido variado, salchichón con nueces, con almendras, chorizo curado en bodega, jamón, lomo embuchado, queso. Para quedar bien en cualquier comida, o si quieres te hacemos un catering.
  • La longaniza oreada es un producto cárnico madurado, elaborado con magro(70-80%) y tocino/panceta(20-30%)de cerdo, picados, adicionados de sal, especias naturales, condimentos y aditivos autorizados.
  • La sobrasada es un embutido crudo curado, elaborado exclusivamente con magro, tocino/panceta de cerdo, adicionados de sal, especias(pimienta, ajo), condimentos como licores y aditivos autorizados.
  • Jamón curado

    4,95 
    El jamón serrano es y ha sido uno de los elementos más característicos de España, representante fundamental en la cultura Española, en la mayoría de ocasiones presente en nuestros platos y comidas. El por qué de su éxito puede ser que, de este animal, se aprovecha absolutamente todo (el morro, las orejas, los pies...) Durante mucho tiempo, el comer carne de cerdo era símbolo de nobleza y señorío, y todo lo que estaba en relación con su sacrificio y elaboración era signo de distinción.
  • La morcilla de cebolla es un producto cárnico elaborado y tratado por calor constituido principalmente por cebolla, manteca y sangre de cerdo, acondicionados según proceda, amasados y adicionados con sal y especias naturales.
  • Perro

    12,90 
    El perro incluye como ingredientes, sólo de origen porcino, carne de cabeza, tocino, sangre, cortezas, todo condimentado con especias naturales y sal.
  • El jamón serrano es y ha sido uno de los elementos más característicos de España, representante fundamental en la cultura Española, en la mayoría de ocasiones presente en nuestros platos y comidas. El por qué de su éxito puede ser que, de este animal, se aprovecha absolutamente todo (el morro, las orejas, los pies...) Durante mucho tiempo, el comer carne de cerdo era símbolo de nobleza y señorío, y todo lo que estaba en relación con su sacrificio y elaboración era signo de distinción.
  • La sobrasada es un embutido crudo curado, elaborado exclusivamente con magro, tocino/panceta de cerdo, adicionados de sal, especias(pimienta, ajo), condimentos como licores y aditivos autorizados.

Título

Ir a Arriba