Tienda online de embutidos

  • La sobrasada es un embutido crudo curado, elaborado exclusivamente con magro, tocino/panceta de cerdo, adicionados de sal, especias(pimienta, ajo), condimentos como licores y aditivos autorizados.
  • El jamón serrano es y ha sido uno de los elementos más característicos de España, representante fundamental en la cultura Española, en la mayoría de ocasiones presente en nuestros platos y comidas. El por qué de su éxito puede ser que, de este animal, se aprovecha absolutamente todo (el morro, las orejas, los pies...) Durante mucho tiempo, el comer carne de cerdo era símbolo de nobleza y señorío, y todo lo que estaba en relación con su sacrificio y elaboración era signo de distinción.
  • Perro

    12,90 
    El perro incluye como ingredientes, sólo de origen porcino, carne de cabeza, tocino, sangre, cortezas, todo condimentado con especias naturales y sal.
  • La morcilla de cebolla es un producto cárnico elaborado y tratado por calor constituido principalmente por cebolla, manteca y sangre de cerdo, acondicionados según proceda, amasados y adicionados con sal y especias naturales.
  • Jamón curado

    4,95 
    El jamón serrano es y ha sido uno de los elementos más característicos de España, representante fundamental en la cultura Española, en la mayoría de ocasiones presente en nuestros platos y comidas. El por qué de su éxito puede ser que, de este animal, se aprovecha absolutamente todo (el morro, las orejas, los pies...) Durante mucho tiempo, el comer carne de cerdo era símbolo de nobleza y señorío, y todo lo que estaba en relación con su sacrificio y elaboración era signo de distinción.
  • La sobrasada es un embutido crudo curado, elaborado exclusivamente con magro, tocino/panceta de cerdo, adicionados de sal, especias(pimienta, ajo), condimentos como licores y aditivos autorizados.
  • La longaniza oreada es un producto cárnico madurado, elaborado con magro(70-80%) y tocino/panceta(20-30%)de cerdo, picados, adicionados de sal, especias naturales, condimentos y aditivos autorizados.
  • Sale!

    Bandejas de embutido variado

    El precio original era: 15,00 €.El precio actual es: 12,00 €.
    Bandejas de embutido variado, salchichón con nueces, con almendras, chorizo curado en bodega, jamón, lomo embuchado, queso. Para quedar bien en cualquier comida, o si quieres te hacemos un catering.
  • Sale!

    Salchichón con queso de cabrales a la pimienta

    El precio original era: 9,90 €.El precio actual es: 8,50 €.
    El Salchichón es un embutido crudo curado, listo para su consumo obtenido con la mezcla de magro  y panceta  de cerdo picados y adicionados de sal y especias.      
  • Sale!

    Chorizo Picante

    El precio original era: 6,50 €.El precio actual es: 6,00 €.
    El Chorizo es un embutido crudo curado, obtenido con la mezcla de magro (60-70%) y tocino (40-30%) de cerdo picados o troceados, adicionado con sal y especias picantes y condimentos como pueden ser vinos.. Se caracteriza por su coloración y su sabor.
  • Sale!

    Chorizo curado en bodega

    El precio original era: 8,00 €.El precio actual es: 7,50 €.
    El Chorizo es un embutido crudo curado, obtenido con la mezcla de magro (60-70%) y tocino (40-30%) de cerdo picados o troceados, adicionado con sal y especias y condimentos como pueden ser vinos, cavas.Se caracteriza por su coloración y su sabor.
  • Sale!

    Salchichón curado en bodega

    El precio original era: 9,00 €.El precio actual es: 7,50 €.
    El salchichón es un embutido crudo curado, obtenido con la mezcla de magro (80/90%) y panceta(20-10%) de cerdo picados y adicionados de sal y especias. La peculariedad de esta variedad es la maduración.
  • Sale!

    Salchichón con almendras

    El precio original era: 9,00 €.El precio actual es: 7,50 €.

    El Salchichón es un embutido crudo curado, obtenido con la mezcla de magro  y panceta de cerdo picados y adicionados de sal y especias. La peculariedad de este salchichón son las almendras.

  • Sale!

    Salchichón con nueces

    El precio original era: 9,00 €.El precio actual es: 7,50 €.
    El salchichón es un embutido crudo curado, obtenido con la mezcla de magro y panceta de cerdo picados y adicionados de sal, especias. Además este salchichón es peculiar gracias a las nueces.
  • La morcilla de cebolla es un producto cárnico elaborado y tratado por calor constituido principalmente por cebolla, manteca y sangre de cerdo, acondicionados según proceda, amasados y adicionados con sal y especias naturales. La variedad Oreada, se suele conservar en aceite, ofreciendo “Morcilla de Orza”, comercializada, en tarros de cristal, dejando ver las piezas de embutido.
  • El chorizo artesano oreado es un producto madurado, elaborado con magro(70-80%) y tocino/panceta (20-30%) de cerdo, picados, adicionados de sal, especias naturales, condimentos y amasada. Se caracteriza por su coloración rojiza y sabor particular.
  • Güeña

    9,90 
    La güeña es un embutido elaborado con derivados del cerdo, mezclando magro, panceta y asaduras previamente cocidos o encallados en su caso, picados, amasados y adicionados la masa resultante con sal, especias naturales y condimentos para obtener aromas característicos.
  • La longaniza fresca es un producto cárnico fresco elaborado con magro( 70/80%) y tocino/panceta (20/30%) de cerdo, picados, adicionados de sal, especias, condimentos y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripa de cordero natural.

Título

Ir a Arriba