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La morcilla de cebolla es un producto cárnico elaborado y tratado por calor constituido principalmente por cebolla, manteca y sangre de cerdo, acondicionados según proceda, amasados y adicionados con sal y especias naturales. La variedad Oreada, se suele conservar en aceite, ofreciendo “Morcilla de Orza”, comercializada, en tarros de cristal, dejando ver las piezas de embutido.
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El jamón serrano es y ha sido uno de los elementos más característicos de España, representante fundamental en la cultura Española, en la mayoría de ocasiones presente en nuestros platos y comidas. El por qué de su éxito puede ser que, de este animal, se aprovecha absolutamente todo (el morro, las orejas, los pies...) Durante mucho tiempo, el comer carne de cerdo era símbolo de nobleza y señorío, y todo lo que estaba en relación con su sacrificio y elaboración era signo de distinción.
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El Salchichón es un embutido crudo curado, obtenido con la mezcla de magro y panceta de cerdo picados y adicionados de sal y especias. La peculariedad de este salchichón son las almendras.
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Sale!El salchichón es un embutido crudo curado, obtenido con la mezcla de magro y panceta de cerdo picados y adicionados de sal, especias. Además este salchichón es peculiar gracias a las nueces.
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Sale!El Salchichón es un embutido crudo curado, listo para su consumo obtenido con la mezcla de magro y panceta de cerdo picados y adicionados de sal y especias.
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Un sabor increible para tú mesa, Salchichón con trufa
El salchichón con trufa forma parte de nuestra familia de embutido crudo curado, que es obtenido con la mezcla de magro y panceta de cerdo picados y adicionados de sal, especias. Además este salchichón es peculiar gracias a la trufa, dándole un sabor exquisito y original. -
Sale!El salchichón es un embutido crudo curado, obtenido con la mezcla de magro (80/90%) y panceta(20-10%) de cerdo picados y adicionados de sal y especias. La peculariedad de esta variedad es la maduración.